Кто через сколько вернулся к спорту с нагрузками? Через сколько можно взять ребенка на руки?
В интернете написано не меньше, чем через 3 месяца, так вот интересно, как можно 3 месяца не брать ребенка, который пока не ходит… муж со мной 3 месяца на больничном … Читать далее
Сын нашёл замену груди вместе с папой, купили фруто няню засыпайку 0.5 объёмом. Смесь ему никак не зашла. Пьет уже 6й день ее по 2 пакета в день, т.е 2-2,5 л. И ночью просыпается пьет
Так вот, сегодня взглянула на пачку, в инструкции написано, что с … Читать далее
Все говорят " да что ты, ребенку уже 11 месяцев, чего уже переживать, не начинай кормить больше, заканчивай"
Ну понятно, столько антибиотиков в организме, да и возраст к отлучению самый оптимальный уже. Но мне так жалко, что всё… мне так нравилось … Читать далее
Как вы упрощает себе жизнь со смесями? Для меня это какой то геморрой… воду погреть, разбавить с холодной, насыпать порошка… до этого времени ребенок уже разгуляется ночью. Расскажите как делаете?
Пролежала я в больнице 4 дня, с папой сын как-то вышел из положения, кушали спали все хорошо. И сегодня пришла я. Кормить нельзя, антибиотики сильные принимаю, плачет, истерит… скольок это будет продолжаться? Я схожу с ума от его слезок ?
Через сколько питались обычной едой, баловались уже г.а.в.няшками?
У сына др 17 числа, диету сказали соблюдать месяц, а я так хочу торта и вкусненького чего нибудь схомячит...
Дома мои одни, я все в больничке. Все дни ребенок плачет белугой, когда понимает, что меня нет. Сегодня улёгся поудобнее с отцом своим, смотрел на него 5 минут и начал сосать его сиську, при чем отчаянно безперерыва ? вот оно безысходность...
Ну и как … Читать далее