Сегодня узнала, что «спаржа маринованная », это не та спаржа, которая растёт сама… а эта спаржа делается из сои, из пенки молока соевоего. Как теперь это есть. Почему мне эту информацию вывалили мне. Я ее так обожала...
У племянника мужа выявили золотистый стафилококк, ему 3 месяца, общаемся мы часто и видимся. Сегодня попросила у врача направление на анализ, что бы исключить у нас эту болячку, так врач сказала, что он не передается и у нас его быть не может, направление … Читать далее
Думали мы, что у нас ветрянка. Меня настораживает, что в основном у нас прыщики на руках и ногах, на теле единичные и что самое завораживающее было, то что нет температуры… Поехали сегодня в поликлинику и диагноз у нас этот самый вирус… я в шоке. От … Читать далее
На коленке одной много выпало такие прыщиков и по телу и рукам единичные такие же прыщики. Это ветрянка?
Температуры не было. Но спит уже вторую ночь беспокойно
После родов у меня пришли в 9м месяце, 1 раз прошли и все, их не было 2 месяца еще. И вот сделали операцию по удаления аппендицита, после операции они и пришли. Вот прошло дней 10 и сегодня обнаруживаю, что вроде снова пришли… как так может быть?...