Девочки, осмотрела меня врач в роддоме, смотрела шейку и так до ужаса было больно. Я аж вспотнула там. Еще пока там рукой лазила, сверху надавливала. Пропускает один палец. В итоге поднывает живот и кровит. Она сказала, что теперь может так быть и это … Читать далее
За какие то 2 последних дня вырос живот! Вот прям на глазах. Режим питания не меняла. Есть больше не стала. А он такой тяжёлый стал. Я когда встаю, его аж держу руками снизу ? а когда переворачиваюсь на другой бок тоже отдельно как то его руками переворачиваю … Читать далее
Каждый день отсчитываю. Все тихо и глухо. Пробка не отходила, треников нет. Поднывает низ живота, но как то отдаленно. В поясницу не отдает. Малыш активный. Только живот какой то тяжелый кажется. Позже рожу или в срок, не понятно пока.
Вот и я отходила 38 неделек. Врачи считают, что малыш маленький там. Ну так узи говорит. Мне кажется, что нормальный он там у меня. Не все ж дети одинаковые рождаются. Что скажете? Маленький животик? Мож опустился? Не? ?
Сегодня как никогда малыш в животике почти не спит. Минут 10-15 и снова что то там копашится, руки и ноги во все стороны тянет. Мне кажется, если я начинаю шевелиться, то и он просыпается. Если я сижу притихла и он вроде как спит там ? а у вас на моем … Читать далее