Привет, девочки! Нам неделю назад прописали боботик, но вот только я не пойму, помогает или нет. А вам что помогает и как малыш себя ведет при этом? Совсем не плачет? Или плачет, но меньше? Или перестает сразу после лекарства?
Девочки, никогда не думала, что буду о таком писать, но мой статус новый заставляет меня это делать. Нам пошла вторая неделя. Какой стул считается нормой? У нас всегда желтый и крупинками. Это норма? ?
Как спят или спали ваши крошки? Мой что то заснуть не может нормально что ли? ? переодену, покормлю, молока много, титьку сосет по 20 минут и всегда сам выплевывает. Потом должен сразу спать или нет?? Когда родился, спал сразу, а сейчас лежит и смотрит … Читать далее
Часто думала как же начнутся мои роды, с отхождения вод или со схваток и на какой неделе, но все получилось совсем не так, как я бы себе могла представить... Итак, лежала я на сохранении в роддоме с диагнозом маловодие. ИАЖ был 5. Про этом все анализы … Читать далее
Курантил продам
22 декабря 2016 16:19
Половинка, мож даже чуть больше пузыречка. 200 р. Нахожусь в Покровке
Родила то 5 дней назад, а уже поняла как я привыкла к своему животику ? скучаю без него. Вспоминаю как гладила его и там мне отвечали. Девочки, успевайте насладиться своим пузиком, а то потом тоже вам будет его не хватать. И я до сих пор не могу поверить, … Читать далее