Сына смотрит телек. Лежит на диване, дудонит соску и смотрит телек. Отворачиваю головку в другую сторону, а он нееет! Обратно! Вот она, современная молодёжь ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про малыша
2 февраля 2017 14:43
Во сколько ваши начали ползать ??☺ и переворачиваться?
Вот мой ребёнок не может просто так лежать спокойно. Максимум 5 минут и начинает или плакать или кукситься или ногами и руками машет. Приходится соску давать всегда. С ней он хоть может просто лежать и сосать. Скучно ему что ли? Даже на руках как уж … Читать далее
Пропадает молоко. К вечеру говорит вообще нет почти. Дочке 4 недели. С самого начала было мало и докармливала смесью. Так и жили месяц. Сначала грудь, потом докорм. Теперь вообще пропадает молоко. Что делать? Как вернуть?
Вот и мы сходили на наш первый прием. Все у нас замечательно, ттт!!! Рост 51,5 ( хотя мне кажется, что в роддоме тогда не правильно замерили, потому что выросли мы хорошо) вес 4290 ( родились 2700) дядя доктор сказал хорошо прибавили и кормить не чаще … Читать далее
Лежу и слышу, что мой малый тужится уже час и такое бывает каждый день. Неужели он за час не может сходить в туалет? И кряхтит и ручками машет. Потом нервничать начинает. Потом аж срыгнет от туг своих или икать начнет. Стул ежедневный по 5-6 раз есть … Читать далее
Солевая грелка
24 января 2017 19:11
Как использовать повторно? Она застыла. Далее что? Прокипятить? Она растает. И пусть остывает? Она снова же застынет?