Девчульки, напишите названия своих колясок. Ну и соответственно чтоб вы ей были довольны. Хочу на основе статистики выбрать себе. Нужна 2 в 1. Автолюлька у нас есть. Спасибо за ответы.
Чувствую, что кости ломит и насморк появился. ?откуда, вроде не гуляю га улице особо. На сквозняке не сижу. Ребенок на гв 2 месяца. Знаю при темп можно будет парацетомол или ибупрофен, но как лечить саму проблему? Можно ли противовирусные какие то? Что … Читать далее
Малыш мой проснулся сегодня в 10:00 и весь день не спит. И даже не собирается. Время уже 19:00. На тити висит-засыпает, стоит положить-глаза открывает и тут же капризничает. Снова титю даю ( молока много, потом срыгивает тут же, уже аж не лезет) Не голодный, … Читать далее
У малыша сопли, чихает от них и шлюпает. Нам 1,5 месяца. Аквамарис что то не особо от этого спасает. Отсасываю отривином. Но все же нужны капли лекарственные. Что поможет точно? Чем пользовались?? Темпы нет, ттт. Только нос беспокоит.
Вот и моя ляля заболел чего то ?? соплей полный носик. Чем капать, чтоб именно от насморка? И кашель есть, но не частый и сухой. Что давать? Нам 1,5 месяца. Мы на гв. Еще вчера заметила неладное в кашле, но подумала мож просто, поперхнулся. Всю ночь … Читать далее
Первые месячные после родов. Кажется пришли, но раньше всегда жутко болел живот, а сейчас вообще даже не заметила. Сколько будут длится? Как и раньше? Или в первый раз дольше? Просто запись к Г. у меня и вот думаю, успеют закончится или перезаписываться … Читать далее
Девочки, нам коляска досталась по наследству совсем новая, но она на вид обычная и трансформер вся. ( не из тех, что 30000 стоят) И я ее с места еле сворачиваю. Тяжелая такая. ? и я вот думаю, они все одинаково весят или есть прям те, которые очень легкие … Читать далее