Резко малышка увеличила интервал! Мы искуственники....Если раньше кормлю, то получается еле еле 70 мл выпивает... если по требованию то 120-130.... но переживаю вдруг она плохо вес набирать будет... или это правильно что бы она сама просила есть! Будет … Читать далее
Сегодня был первый день первого курса массажа... не знаю что нам нажали, но мы целый день спим ???минут 15 погуляем, покушаем и в слезы что бы дальше положили спать)) я конечно очень рада , но это нормально вообще ???
Всем привет! Кому назначали актовигин? Нам поставили ВдЧ из за того что у нас скорость потока в вене Галена 20 см/с , а норма 15 у детей до года! Ещё тонус у нас...Назначили
массаж, электрофорез и этот препарат! А я переживаю что б последствий не бы … Читать далее
Через недельку нам 3 месяца будет, мы на искусственном...вот уже как дня 2-3 мы стали по разному кушать... то всегда ели от 90 до 120 мл, а сейчас через раз начала плеваться, по щекам течёт , в итоге еле еле 50-60 мл съедаем... с животиком вроде наладилось … Читать далее
ВЧД!!! У кого было у малышей?
10 сентября 2018 09:52
Нам 2,5 месяца УЗИ показало ВЧД
Кто имел такой опыт? Как долго лечили? Это вообще пройдёт или на всю жизнь останется ((((
Из симптомов у нас только то, что мы долго и плохо засыпаем! И мало спим
Мы на ИВ и какаем через день или два. Но вот последнии 2 раза мы какаем очень странно! Вылетает один сплошной комок(но он мягкий) затем жидко... и много белых крапинок молока! иногда прям очень жидко
Смесь не менала(
При этом мы не плачем, едим как … Читать далее
Кто сталкивался с этим? Первый же глоток и хватает воздух, начинает урчать живот и все...истерика! Коликов у нас как таковых уже нет, потому что когда по долгу бодорствоем нас ничего не беспокоит! Может это из за того что 2 дырочки в бутылке, нам 2 месяца … Читать далее
Всем привет! Кто то может сталкивался и подскажет нам!
Нам 2 с копейками месяца, вот уже как 2 недели кормление стало невыносимо, потому что при первом же глотке у малышки безумно урчит живот и она плакать начинает. Потом приходится на бок класть и … Читать далее