Всем привет! Мы начали прикол с овощей. Сначала кабачок, сейчас брокколи кушаем, дальше капуста. А вот что дальше давать подскажите! Если можно расскажите прям до года ))) что , во сколько вводят))) И в какой половине дня вы даёте прикорм! Спасибо ?
Зубы?
28 октября 2018 18:44
Девочки, это припухшая десна считается? Готовится к зубам?
Не знаю что со мной происходит! Стала раздражительной, много нервнячюю((( уже злюсь сама на себя за это состояние! Боюсь что ещё чуть чуть и на ребёнка сорвусь! Я итак уже злилась пару раз когда доча баловалась когда кушала((( ??? все раздражает ?
Сегодня нам 4 месяца, а мы все так же плохо держим голову(( немного держит на животе и устаёт, потом кладёт ее и пытается ползти. На руках столбиком тоже частенько вперёд падает!!! Массаж, электрофорез проделали, пьём актовегин сейчас( что делать, не … Читать далее
Сейчас прочла статью и задалась вопросом не рано ли мы начали не есть ночью.. нам 3 месяца и где-то с 2-2,5 мы не едим ночью.. Мы на ИВ. Малышка не просыпается ночью, не кричит и не плачет, может покряхтеть немного и дальше баеньки! Получается последний … Читать далее
Девочки , чем занимаетесь в декрете? Понятно что основное время уходит на ребёнка, но все же чем ещё? Есть тут мамочки супергерои ? У меня не хватает дня на все!!! Может это я не умею распределять время? ?