У меня вопрос. В октябре, как дочке исполнится годик думаем переехать в Череповец, но без снятия с м/ж, так как там муж на зарабоках, все-таки долго мы тут без него ((( суть вопроса — какой район у вас является центральным? Каковы цены на квартиры, однушки … Читать далее
Вот и закончились хорошие дни. Начали лезть зубки и мы не спим((((даю иногда нурофен, не помогает, мажу калгель, тоже никакого эффекта. Ну, это пол беды. У меня самой начал болеть коренной зуб это трындец, записалась в дорожную поликлинику, буду заниматься … Читать далее
Ярославны, кто знает магазины, где можно купить пряжу, бисер и тому подобное подешевле? В Леонардо вроде как дороговато. Слышала есть отдел в тц Олимп, там был кто-нибудь?
Девочки, как у ваших карапузов росли первые зубики? были ли капризы? Если да, то с какой периодичностью? Как спали ночью? Моя третью ночь вообще не спит, просыпается каждые полчаса-час и орет пока грудь не дам. днем капризная, ноет много. на десне нижней … Читать далее
Конечно полгода нам стукнуло 14.03, но все же)))доча у меня умница, растет и радует👸. Уже умеет четко хватать нужные ей игрушки, сама берет, если неподалеку, соску и сует ее в ротик, глазками смотрит на ту игрушку, с которой хочет поиграть, если она … Читать далее
1. «Цефикон Д» или любые свечи, содержащие парацетамол, — от температуры и боли. 2. Детский «Нурофен». 3. Свечи «Виферон» — повышают иммунитет, назначаются при простудах, инфекциях. 4. Свечи «Вибуркол» — гомеопатическое средство от высокой температуры, … Читать далее
Дочке 6 месяц пошел, носим распорку с 3 месяцев и носить ее еще до мая месяца. Проблема в том, что ребенок все еще не поворачивается со спины на живот и обратно. На бок может, когда снимаю распорку, а в ней поворачивает корпус на бок. Сегодня ставила … Читать далее
Девочки, какой марки творожок вы начали давать своим деткам, моей 6 мес, педиатр сказала ввести творог и желток. И как давать желток? В кашу добавлять? сколько раз в неделю? Что дать сначала — желток или творог?
Девочки, уж не ругайте, я полный ноль в этом вопросе. Может зря думаю на акдс, все-таки первые два дня все в норме было. Сегодня с середины дня ребенок начал плакать и лишь на руках успокаивался, причем только у меня, у папки она плакала. Как на ручках, … Читать далее