Недавно отправили на данный тест. Видимо, в последнем анализе мочи что-то нашликак-то страшно мне. Может всему виной съеденный виноград за два дня до сдачи анализов?
С недели 8 как забеременела заметила, что стала тормозить на работе. Я, конечно, стараюсь все делать как и раньше, но стала жутко невнимательной. Начальнице, естественно, это не нравится. Я и ее понимаю, кому нужен в штате тормозящий юрист. От моих действий … Читать далее
Я начала профилактику растяжек уже с недели 8, т.к. кожа у меня ооооочень сухая и до этого на бедрах уже приобрела их))) В общем, подружка посоветовала использовать натуральное масло жожоба. Я сделала все же немного по-своему, мне купили натуральное … Читать далее
Девочки, миленькие, поделитесь опытом. Действительно ли внутренний моральный настрой на благополучный исход родов существенно влияет? Расскажите про свой опыт
Начну с того, что первые шевеления нашей малышки я почувствовала на неделе 13-14, что, по словам многих, для первой беременности характерно немногим (может сказалось мое телосложение и вес на тот момент был 46 кг). Далее все чаще и чаще она меня радовала … Читать далее