Вчера сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, завтра утром повторю и пойду в обед на УЗИ.
Насторожили вчера выделения бежевого цвета, испугалась жутко!!! Связалась со своим врачом, назначила таблетки…Читать далее
Муж видя моё загнанное состояние, решил всеми путями достать мне тесты! И за 3000 рублей(доставка) мне привезли по воде(мы на острове до 9 ноября) 3 теста стоимостью 400 рублей. Сегодня 2 ноября…Читать далее
Верхний тест сделан 27.10, нижний 30.10. ПМС 2.11(не жду). Что то не очень и ярчает моя полосочка или мне кажется!? Переживать начала еще больше…
В туалет правда сходила в 5 утра, а тест уже…Читать далее
Хотела сделать повторный тест на🤰🏼Но решили с мужем его сделать 31 октября, новый цикл должен начаться 2 ноября(не жду). 27 октября тест показал положительный результат, но слабенький. Как же…Читать далее
Знаю что еще рано, но очень не терпится!!! Овуляцию не отслеживала, но она у меня ранняя. Цикл 28 дней, начало цикла 5 октября, ПМС 6 дней, сегодня 27 октября(сделала один тест утром), начало…Читать далее
Всем привет! Месячные должны начаться 2 ноября. Обычно за 10 дней до них болит и наливается уже грудь, сейчас же тишина. Еще постоянно хочу спать и тянущие(покалывающие) боли в паху. С мужем…Читать далее