Все записиБеременностьВоспитаниеГрудное вскармливаниеДетиДорогою добраЗдоровьеКесарево сечение.Ещё 2
МедицинаСредства ухода за ребенком
Американская медицина.
6 января 2020 15:02
Нашла в сети интересное видео об американской медицинской системе. Хочу поделится. Кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=cMMJRRBq_6Q
Галерея
Смотреть все фотографии
О вреде пальмового масла.
19 декабря 2019 22:58
Недавно опубликовала список детских смесей без пальмового масла. Так многие тут усирались о безвредности и, даже, пользе пальмового масла в детских смесях. Вот сегодня случайно наткнулась на репортаж О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА В ТВОРОГЕ, МОЛОКЕ И других … Читать далее
Девочки, кому интересно. Может кто-то еще дополнит.
Смесь молочная Mamelle Premium адаптированная
Смесь молочная Беллакт
Смесь Мамако Premium
Смесь молочная Nutrilak Premium
Смесь Similac
Смесь Бибиколь Нэнни
Смесь Nan optipro
P.S. OFFTOP-комментарии … Читать далее
Я родила 13.11.19
26 ноября 2019 14:00
Девочки, я родила мальчика, 2600, 48 см, на 36 неделе. Месяц лежала на сохранении, потом в отделении ОПН. Сегодня наконец-то приехала домой.
Какие слова сказать на годовщину смерти?
3 октября 2019 20:20
Завтра годовщина смерти родственника. Надо позвонить, а что сказать не знаю. Может есть у кого опыт подобных соболезнований или где можно посмотреть?
Список в роддом, если кому нужен (2 варианта).
30 сентября 2019 21:31
Примерный список вещей в роддом
Примерно за 2-е — 3-и недели до родов проверьте, все ли Вы приготовили к родам для себя и к рождению, для малыша. Если Вы уже выбрали роддом или договорились с личным доктором, подробней узнайте список вещей, рекомендуемых … Читать далее
Низкое расположение головки ребенка - у кого было?
30 сентября 2019 17:39
На УЗИ сказали, что головка очень низко расположена — я это ощущаю, ребенок прям иногда очень сильно давит. У кого было похожее, как доходили? На каком сроке родили?
Вопрос опытным мамам про ГВ.
28 сентября 2019 20:43
Подскажите, пожалуйста, всегда ли при кормлении грудью (первое время, когда ребенок сутками висит на груди) у вас соски покрывались трещинами и ранками? Или все-таки это от неправильного прикладывания? Или так и должно быть?
Столько знакомых, которые не женаты и не были, и, скорее всего, уже и не будут женаты. Наверное сейчас дамы более разборчивы или мужики такие пошли, что и «начинать не стоит». Хотя у некоторых был реальный шанс создать семью, но «проворонили», а теперь … Читать далее