Все записиБеременностьВоспитаниеГрудное вскармливаниеДетиДорогою добраЗдоровьеКесарево сечение.Ещё 2
МедицинаСредства ухода за ребенком
Кого зовут Анжелика или детки с этим именем?
8 июня 2020 17:46
Как сокращаете имя? Мне так понравилось сокращенное Лика: увидела в фильме.?
Галерея
Смотреть все фотографии
Семейные комедии 80-90-х.
3 июня 2020 09:44
Дамы, кто знает и помнит хорошие комедии 80-90-х напишите названия своих любимых. На днях посмотрела «Все наоборот» — очень понравилась. Раньше этот фильм не видела. Нет наркотиков, тупости и мерзости. Современные фильмы и сериалы смотреть не могу: не … Читать далее
Девочки, во сколько отучали от соски, чтобы прикус не испортить? Как проходило?
Для тех, кто задумывается: стоит ли бросить пить алкоголь?
30 мая 2020 11:47
— Книга «Вплену иллюзий» Углов (написана врачом с приведенными в этой книге исследованиями);
— книга Д. Лондона «Джон Ячменное Зерно» (писатель подробно рассказывает, как начинают пить все, как алкоголь меняет реальность пьющего человека и начинает … Читать далее
Чем мы занимались на карантине. Руки год не доходили...
24 мая 2020 17:04
Пряничный домик
Третье КС. Ваш опыт.
15 мая 2020 20:18
Девочки, у кого было 3 или 4 КС, расскажите Ваш опыт. Страшно? Как прошло?
Меняются ли люди или нет?
10 мая 2020 11:25
Как Вы считаете? На днях здесь видела пост, что не меняются.
Из своего жизненного опыта могу сказать, что многие мои знакомые не изменились. Но:
-лично я изменилась. У меня другие интересы, другая жизнь и с прежними знакомыми мне не о чем разговаривать … Читать далее
Сын уже весит почти 8 кг. Сколько же он будет в год? Или нормально?
Таблицы смотрела, в норму вписываемся, просто дочь была намного меньше.
Родить после 40? Не надо обольщаться...
4 мая 2020 11:56
Если вам кажется, что зачать и родить ребенка женщине после 40 лет — дело не такое уж и хитрое, ведь примеров масса, да и медицина не стоит на месте, поверьте, вам действительно только кажется. Получиться это может далеко не у каждой. И даже не у каждой … Читать далее
Вы реально верите, что где-то лучше и проще жить? А в России все плохо?
26 апреля 2020 11:28
Читаешь комментарии и складывается ощущение, что только в России плохо жить, а весь остальной мир живет и проблем не знает. Люди приезжают в Америку, а там дерево с деньгами, прямо в аэропорту и только бери и живи.