Все записиБеременностьВоспитаниеГрудное вскармливаниеДетиДорогою добраЗдоровьеКесарево сечение.Ещё 2
МедицинаСредства ухода за ребенком
Хорошие суши Ивантеевка или Мытищи?
25 сентября 2020 11:57
Девочки, напишите, какие у вас хорошие суши (в Ивантеевке и в Мытищах). Как «Тануки»? Нормальные или не очень?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто менял фамилию или имя (незамужество)?
21 сентября 2020 13:28
Девочки, кто менял имя или фамилию, как обстоят дела с дипломами? Можно просто справку приложить или тоже надо менять?
15 фактов обо мне:
16 сентября 2020 03:11
Вдохновилась постом, кому интересно (из подруг) — прочитайте.
1) я люблю книги и читать их. Если бы было можно, я бы жила в библиотеке.?
2) я люблю сумки (2 магазина, куда меня нельзя пускать — это магазин сумок и книг: долго придется искать и звать … Читать далее
Знакомая советует собирать чемоданы и переезжать в Москву (ради хорошей школы). Мы живем в Подмосковье. Я против таких мер. Может у нас и неидеальные школы, но бросать все и ютиться в крохотной однушке ради школы — считаю глупостью. А вы как думаете … Читать далее
Обычные женские имена.
31 августа 2020 10:11
Какие имена вы помните? Самые «обыденные»:
Александра
Анастасия
Ангелина
Анна
Алла
Алина
Вера
Валентина
Валерия
Варвара
Василиса
Виктория
Галина
Дарья
Евгения
Елена
Елизавета
Екатерина
Жанна
Зоя
Инна
Ирина
Ксения
Мария
Марина
Маргарита
Надежда … Читать далее
Фрагмент книги про усыновление. Часть 2. (много букв)
31 августа 2020 09:07
Я обняла дочку покрепче.
— Ну, давай посмотрим. Волосы у нас с тобой у обеих русые. И цветные прядки были, да? И косички сейчас, смотри, заплетены по две штуки на каждую! Футболки голубые — у обеих. Мы обе любим мороженое с манго. Ты, точно так же, … Читать далее
«Тайны усыновления у нас в стране нет»: приемная мать двоих детей честно рассказывает свою историю (много букв)
31 августа 2020 08:57
История немоя, но очень интересная, и я, как всегда открыла для себя что-то новое. Мои дети рождены мной, но я всегда думала об усыновлении.
В издательстве «Комсомольская правда» выходит книга Екатерины Кузнецовой «Дети, домой! Очень честная история … Читать далее