Все записиБеременностьВоспитаниеГрудное вскармливаниеДетиДорогою добраЗдоровьеКесарево сечение.Ещё 2
МедицинаСредства ухода за ребенком
Посоветуйте топик вместо лифчика, чтобы не было видно сосков.
3 апреля 2021 18:27
Девочки, может кто не носит лифчики, а носит топки посоветуйте, пожалуйста. Не хочу, чтобы стягивало грудь, хочу, чтобы просто не было видно сосков. Есть такие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отзывы, гематолог Моники.
3 апреля 2021 14:53
Девочки, если кто-то недавно был, напишите, как все прошло?
У кого дети 9 мес. - 1 года спят на улице - чем укрываете? Москва, Подмосковье.
28 марта 2021 13:29
У кого детки спят в коляске на улице (в прогулке), чем укрываете: зимним одеялом или уже пледом? Интересует Москва и Подмосковье.
Чем укрываете малышей на улице? Москва и Подмосковье.
28 марта 2021 12:13
Девочки, у кого малыши 9 мес.-год — чем укрываете: зимним одеялом или пледом уже?
Как думаете: почему люди лезут и везде пишут о своем нежелании иметь детей?
25 марта 2021 17:25
Часто встречаю подобные комментарии, статьи. Ну не хочешь, ну ок — дело твое. Неоднократно общалась с такими (неспециально), так они еще были уверены, что я сейчас буду их уговаривать рожать? и у них был полнейший шок, что мне как-то плевать на их позицию … Читать далее
Читаю - одни разводы. Жесть прям какая-то.
22 марта 2021 18:29
Что-то часто стала встречать посты про разводы. Такое ощущение, что почти каждый день кто-то подает на развод.
Дневные отлучения от груди (завершение ГВ)
21 марта 2021 15:20
Когда малыш прекратил просить грудь? Через сколько: неделю -2 недели? Я хожу с ним (пока не уснет), лежать не будет без груди.
Те, кто заклеивают соски, мажут их зеленкой и т.д. — мимо.
Подружкам.
18 марта 2021 17:10
Девочки, мы с вами общаемся, а я очень мало знаю о вас. О себе я писала 15 фактов. Может кто-то захочет так же написать, может просто напишите: все что хотите о себе, можно в личку (для тех, кто хочет). Кто не хочет рассказывать, можете не писать (дело … Читать далее
Вам нравится или нет? И почему?
Мне этот мультик никогда не нравился, потому что мой любимы персонаж — это Муфаса (король-отец), а его почти сразу убивают. Это меня сильно расстраивало, и смотреть мультик дальше совсем не хотелось.