Аля
Пушкино
Была в сети 22 часа назад
Все Беременность Воспитание Грудное вскармливание Дети Дорогою добра Здоровье Кесарево сечение. Медицина Средства ухода за ребенком
Выписали меня из больницы 8 сентября. Я врачу говорила, что чувствую себя не очень, но ей было все равно. По КТ - "все хорошо". "Если опять будет гайморит и фронтит, приходите делать перегородку,…Читать далее
#Здоровье родителей
94
У кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста. Скоро меня выпишут. Врач разрешает уже гулять, а я пока боюсь, потому что появились сильные боли после нахождения на улице. Остаточные явления…Читать далее
#Здоровье родителей
24
Врач сказал, что нужна пункция гайморовой каждые 3 дня, до чистых вод. Антибиотики назначены и другие препараты - все делаю. Но пункцию я себе сделать никак не могу.
#Здоровье родителей
12
Драма. Фильм о системе правосудия США. Основан на реальных событиях. Интересная история о хорошем человеке, который правильно и качественно выполнял свою работу и чем это обернулось для него…Читать далее
#Всё обо всем
47
Вчера спрашивали о малоизвестных сериалах. И я написала свои любимые. Может еще кому-нибудь будет интересно. Фильм "Ой, мамочки" 2008 года (русский) - душевный фильм о роддоме и беременных…Читать далее
#Всё обо всем
37
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще