Дочка вчера целый день чихала,к ночи заложило нос и покашливает немного! Темпы ттт нет! В субботу нам годик,и на тебе? Как думаете отменять ДР? И чем поэфективнее посаветуете покапать,попить?
Для себя?
19 октября 2019 12:16
Наконец-то дождались,вылез 8-ой зубик✊Может хоть поспим теперь чуток??
Туалетные водички!
18 октября 2019 14:26
Девочки какими пользуетесь водичками(название) напишите,если не сложно) Хочу проверить какие самые ходовые?
Всем привет, хочу послушать как вы поступили!? На завтра сказали ставить прививку от гриппа, ноо все знакомые сказали не стоит и никто не ставил! Вы ставили своим деткам и почему??
Что это?
8 октября 2019 11:01
Девочки что это такое? На одной ножке и на лице пятна?
Температура?
4 октября 2019 22:42
Девочки у дочки поднимается темпа,уже 2 часа спать не могу положить? сейчас пока 37,5 сбивать её на ночь или ждать пока поднимется до 38,5?
Детки из детского дома?
1 октября 2019 15:08
Девочки скажите,если бы у вас была возможность,финансовая,дом большой и т.д взяли бы ребёнка с детского дома? Вот я бы взяла,и муж не против( разговаривали на эту тему) но к сожалению возможности такой нет? Может у кого есть уже? Любите ли вы их,как … Читать далее
Очень интерессно?Имя ребёнка?
1 октября 2019 00:25
Девочки,а расскажите почему вы назвали ребёнка именем,каким назвали??
Я вот отталкивалась от тех конечно,которые нравились,и их было штук 7,но выбрала имя Виктория,потому что всех Викторий,которых знаю,все толковые девочки? А от чего вы отталкивались … Читать далее
Какахи? Подскажите пожалуйста?
22 сентября 2019 08:57
Девочки у дочки сейчас лезут зубы,спит плохо,и начала очень много раз какать,может в сутки покакать раз 6? Не понос,обычный мягкий стул! Но она же не должна сток какать раз! На что можно здать и проверить какахи и можно ли подавать энтерожермину?
Для себя?
15 сентября 2019 21:16
У некоторых детки уже бегают и стоят у опоры,а моя ток сегодня поползла?Долго я этого ждала и думала ползать не будет,сразу пойдёт,НО нет,мы еще и поползаем,хоть и с опозданием наверное?