Девочки у подружки отошли воды, по поводу открытия незнаю ещё сколько!
Сколько максимум без вод можно подержать, если нет открытия?
Во скок пошли детки?
8 января 2020 22:35
Всем привет! Мамочки нам завтра 1.2, а мы до сих пор ходим ток возле дивана? Совсем ходить не хочет сама, садится на попу и ползёт! Как стоит и ходит держась, все норм, но когда я за ручки хочу ввести, мне кажется что ножки слабенькие капец! Думаю массаж … Читать далее
Всем привет! Не проходите мимо?
24 декабря 2019 19:22
Такая ситуация! У мужа племянника, ему 5,5 лет, ставят диагноз МОТОРНАЯ АЛАЛИЯ! Он разговаривает только ( ма, па, ба,) как 1,5 годовалый ребёнок! У него задержка психического развития! Так вот может кто знает что про такой диагноз или у кого нибудь у … Читать далее
Девочки, у дочки сегодня появился кашель, когда кашляет мне кажется, что чуть ли не рвёт ее! Спать не может, постоянно кашляет, чем помочь ей? Завтра к врачу поедим!
Девочки поделитесь как собираете мочу у девочек? Нереально собрать в мочеприёмник?♀️,Крутится,вертится,встаёт,плачет,ужас короче?Заранее спасибо?
Прививка в годик! Подскажите?
1 декабря 2019 13:40
Сделали в годик прививку,сказали что реакция (аллергия) может появится на 8-11 сутки,тип ничего недавать,само всё пройдёт!Сегодня ток 6 день как сделали! А сегодня проснулась и как пчёлы покусали,и не сходит отёки! Что это может быть?? От прививки? Или … Читать далее
22 ноября 2019 15:33
Может кто знает,как отстирать мазуту??♀️?
Ибуфен!?
20 ноября 2019 13:08
Девочки,как часто можно давать и в какой дозе ребенку на ночь ибуфен от зубов! Вреден ли он? Вчера на ночь дала,хоть поспали нормально?