19 июля 2017 00:51 Сделали сейчас 3 скрининг в 30 недель, такой вопрос ещё узи до родов надо делать или необязательно?
12 июля 2017 17:39 Жор, последнюю неделю поем и нет чувства сытости, постоянно хочется есть ??кто как справляется с такими явлениями? Овощами и фруктами тоже не наедаюсь, пройдёт или нет интресено?хочется постоянно сладостей постоянно и домашней еды, выпечку почти не ем … Читать далее
12 июля 2017 17:12 Вот я в замешательстве , что делать не знаю, семья моя едет на море и я очень хочу, но можно ли на моем сроке? Да и в последнее время спина начала болеть, наверное сложно ходить будет(( короче вообще не знаю , сама оставаться не хочу , очень хочется … Читать далее
11 июля 2017 23:48 Приветик, последнюю неделю жутко начала болеть спина, сильно вырос живот за последнее время, то Маталсь и не чувствовала что даже беременна , сейчас как рухлять и в магазин пройдусь, уже чуть тяжело, у меня вот такой вопрос: Бандаж врач должен сказать, … Читать далее
6 июля 2017 10:54 Девчонки привет, собираемся семьёй ехать на море , расскажите что нельзя что можно ? Сколько можно находиться на солнце ? Как загорать?
20 июня 2017 10:27 Девчонки, можно полисорб беременным при отравлении? Если да , то как пить его в нашем положении?
11 июня 2017 00:17 Привет , девчонки что помогло вам от молочницы, вставляю свечи ливарол, но эффекта ноль((
10 июня 2017 00:02 Пипец , как не набирать вес сильно, набрала уже 5 кг, врач ругается, говорит садись на диету, мне постоянно хочется сладкого, отказалась от булок , от хлеба, меньше порции делаю(((