27 июля 2017 17:50 Эх все таки ложат в больницу ставить пессарий, так не хотела , но надо крошку доносить???
27 июля 2017 01:02 Что же такое?до сегодняшнего дня все было прекрасно, пошла на приём, на кресле смотрели( мазок брали) извините за подробности прям так неприятно было, потом на узи отправили вагинальное, пришла домой живот болит ноет, как при месячных прям, и так целый … Читать далее
27 июля 2017 00:45 Хоть что то отвлекло меня от переживаний, по поводу этого кольца( пессария) , завтра лягу в больницу, но с красивыми ногтями???
26 июля 2017 19:47 Милые девушки , у кого есть список в роддом , скиньте пожалуйста , буду очень благодарна?здоровья вам и вашим малышам❤️
26 июля 2017 12:31 Девочки, такая проблема, отправляют завтра в роддом ставить кольцо( пессарий), т.к короткая шейка матки, у Акушерки спросила платно не платно, сколько стоить будет она говорит не знает, там все скажут, больно вообще ставить?! Как на малыша не повлияет … Читать далее
24 июля 2017 18:06 Привет, мама мне купила бандаж универсальный с Wildberries фирмы evromama, но инструкции в нем не было как носить ?я примерно знаю как, но как его правильно затянуть? Или может есть у кого такой и есть инструкция?
22 июля 2017 14:13 Девчонки , у меня такой вопрос , через сколько вы начали заниматься спортом , фитнесом после родов?!(понимаю все зависит от самих родов) но интересна история каждой??