У дочки прыщик на десне , среднего размера, над зубом который шатается . Думаю , что свищ. Записаны в 12:00 в стоматологию. Вроде бы должны удалить зуб , правильно ? И тренировка по фигурному катанию в 19:00. Заниматься видимо 2-3 дня нельзя будет … Читать далее
Помогите выбрать , чтобы ящики хорошо ходили , крепкий был и хорошего качества . На озоне уже все облазила , отзывы как будто на все тихий ужас….? то дырок не хватает. Почти у всех моделей нет доводчиков , ели открываются , еле закрываются . Хочется … Читать далее
Мы почти определились , и так ))) хочу послушать отзывы . Девочки , отзовитесь ❤️??
Роддом . Сделали узи
27 сентября 2024 21:40
Сделали узи , посмотрели на кресле . Все хорошо . После ПА закровила эррозия , перестарались ? спасибо каждой кто переживал ???????? и за поддержку .
Еду в роддом ??
27 сентября 2024 20:49
Вчера делала узи , было все идеально ? девочки , я верю в женскую силу ? помолитесь пожалуйста , чтобы все хорошо было ?? что это просто царапка или сосуд лопнул , перед кровью еще ПА был , может и от этого а (((
27 недель . Кровь
27 сентября 2024 20:12
Пошла , в туалет , вытерлась и увидела кровь , немного , как мазня . Но страшно пипец ? вроде щас уже кончилась . Но скорую вызвала , жду ? что это может быть вообще ((((( с ума сойду , пока до больницы доеду
Суть не съели меня за «цыганщину» , я просто не тот цвет заскринила , хочу черную , внешка очень нравится , а как в деле даже не знаю ))) у кого была , напишите пожалуйста ??