Все куплено вроде . Ну основное точно . В первую беременность покупала все как ненормальная . Несколько штанов , несколько кофт , кучу бодиков. Половину даже не носили , все раздала ) в этот раз уже головой понимаешь , что нужно прям по минимуму ? быстро … Читать далее
3 скрининг пройден и тьфу тьфу тьфу все ок . Но малышка лежала всю беременность вниз головой и тут на тебе . На попе сидит . Я пониманию , что еще может перевернуться . А может и не перевернуться ? так надеялась на ЕР ? почитала , что надо в коленно … Читать далее
В 1 беременность не помню такого . Ходила себе спокойно до родов и все . Никаких качелей не помню . В эту же тяжело в эмоциональном плане. Хочется плакать и просто лежать , и чтобы никто не трогал . Даже на звонки и сообщения не хочу отвечать . Апатия … Читать далее
Какое лучше взять ? Обычное автокресло или коляску автокресло ? Актуальна ли коляска автокресло зимой ? Удобна ли ? Отзывы не однозначные , якобы хватает на пол года только и с рождения там почему то нельзя возить , дополнительно какую то подушку для … Читать далее
Кроватка
9 октября 2024 23:06
Кто нибудь собирал кроватку в 28 недель ?? заказала на озоне , поэтому придется ее собрать , чтобы понять , что с ней все в порядке )) но не разбирать же ее потом ? Покрыть и пусть стоит ? ) не люблю заранее все покупать и собирать , но цены растут с … Читать далее
Семейный психолог
9 октября 2024 17:09
Есть кто ходил к семейному психологу ? Причина похода ? Сколько сеансов прошли ? ПО вашему мнению помогло ли Вам ? Есть ли те , кто не смог уговорить мужа ? Или наоборот муж уговаривал вас ?
Ребенок и туалет
9 октября 2024 00:46
Дочке почти 6 лет . Постоянно бегает писать . Мне кажется она столько не пьет , сколько писает . Очень часто . Не мерзнет , дома тепло .ноги в тепле . Хочу проверить ее , к какому врачу идти ? Никаких болей и других жалоб нет .
Почему многие считают , что это невозможно ? Или это дурость со стороны матери ? Риски , риски , риски . Пост не для срача . Интересно мнение , только с фактами . А почему тогда почти все врачи уверены , что это даже лучше ? И у нас сейчас в роддомах … Читать далее
Я прижигала эрозию еще до первой беременности , прошло ну очень много лет. И знакомая заявляет , что родить самой после прижигания нельзя ) стало интересно ? есть ли тут такие ? Кто после прижигания родил и все норм ?