Пережила огромный стресс и ко мне сегодня вернулась паническая атака спустя почти год… не могу справиться с ней… сижу в очереди к врачу и знаю что ничем не помогут… волнуюсь за малыша и за себя
Еще сижу на дюфастоне (2 раза в день). Предложили либо отметить вообще (что-то после всех своих ранних неудач боюсь), либо на дюфастоне еще посидеть… либо отменять и переходить на утрожестан. Девочки, у Вас какие схемы?
Мы уже весим 362 ( -53 грамма)!!! Все хорошо. По УЗИ у нас 20 недель и 5 дней. Срок ставят на 25 декабря (а по месячным на 03.01). Толщина плаценты 21мм (степень зрелости 0-1). Сказали все в норме… но вот хочу поинтересоваться не рановато-ли 0-1 степень … Читать далее
Решилась Я на антибиотики (лечу, опять появившуюся, уже будучи беременной гарнареллу и уреаплазму). Девочки, кто пил на таком сроке антибиотик (пью сорцеф, действующее вещество цификсим)??? Просто из головы 2-ую неделю не лезит… как правильно поступи … Читать далее
До беременности пролечила гарнареллу (которая у меня вследствие сниженного иммунитета бывала). Теперь опять проявилась и уреаплазма. Т.к. наблюдаюсь у нескольких врачей (т.к. опыт был работы с одним врачем) и несколько мнений что до лечения. В ЖК выписали … Читать далее