Мой 8 день в больнице. Осмотрев меня врач сказал, что шейка пропускает 1 палец, ребенок лежит очень низко, НО шейка 3 см и еще не готова к родовой деятельности. Сказал,что до воскресенья дает время, а там-будут стимулировать ламинариями.
Проснулась ночью от боли в горле (этого только не хватало). Лизобакт был со мной. Попрошу принести в больницу соду и соль. Что еще посоветуете? Гланды мои горят огнем
После всех обследований и анализов врач сказал, буду рожать сама.
Сегодня вышел большой кусок пробки… вот так вот....
Девочки, знаю, что все проходят через это… но так страшно… просто боишься за все...
Жду своего сыночка и боюсь подвести его своей па … Читать далее
Утром пришла сдаваться в больницу. Сдала анализы, ктг и осмотр на кресле у врача. Девочки, Он прощупывал шейку матки (так сказал)… боль была такая, думала на потолок залезу (без критики, Я очень чувствительна к боли). Сказал, что шейка к родам готова … Читать далее
После УЗИ (где узнала о 2- ом обвитии) пошла на прием к завотделению в роддом.
Первым делом,посмотрев,все мои УЗИ,сказал,что у меня уже 38 неделя и никак не меньше и Я не правильно считала (может, т.к. Я забеременела после 3-х месяцев приема оральных … Читать далее
Девочки,сделала УЗИ (37-38 неделя по УЗИ)!!! Малыш большой уже 3200+- 300 грамм. Все показатели в норме...НО..!!!! 2 петли с признаками полного обвития! Еду к врачу!!! Девочки,у кого такое было-это 100% КС?
Девочки, спасибо всем!!! Так сегодня переживала!!! Врач сказал сьесть вкусняшку и повторить процедуру (если будет аналогичная-пойду на УЗИ). Переделали-9 баллов… малыш правда, спал тогда, наверное!!! Я уже на крыльях счастья несусь домой. УЗИ сказала … Читать далее
Сделали 2-ое ктг… медсестра сказала не очень. У нас не описывают результат.Мой сынок только 3 раза подал сигнал… сердцебиение 125-165 смотрю… Сижу к врачу… чуть не плачу уже… хоть бы все хорошо было