Какой то цикл болезненный у меня.все началось с болезненной о,всю ночь болел левый бок.далее на 3-4 дпо,опять колол левый яичник,невозможно было ходить,к вечеру отпустило.потом 5-6 дпо ныл низ живота пару часов.8 дпо опять временами колол яичник,к вечеру … Читать далее
Ранняя овуляция
8 ноября 2017 06:59
Кто беременел при ранней о?у меня вообще о на 8 дц,месячные закончились на 7 дц.как тогда эндометрий нарастает,если о ранняя?интересны истории,кто забеременел при ранней о?
Острый перец
28 октября 2017 08:42
Привет всем!сегодня работала с острым перцем,руки сильно пекут,чем можно себе помочь ?
Стала замечать что в овуляцию выделения стали скудными,и вообще .раньше в овуляцию трусы были мокрыми из за выделений.в апреле месяце проходила лечение электрофорез с лидазой на яичники и озокерит тоже на яичники.могло ли это повлиять на функцию яичников … Читать далее
Во второй фазе цикла у меня желтые выделения,была у гинеколога сказала что с микрофлорой что то,выписала утрожестан,мне он естественно не помог.вот интересно у кого так,и реально почему именно желтого цвета выделения?