Подскажите пожалуйста,какая омега-3 с айхерба проверенная,кто какие пил?и как помогло?
И про магний,с какими витаминами комбинировать?и какую фирму пили?
Девочки нужна помощь.мне на днях будут делать биопсию щитовидной железы,я была на антибиотиках и ещё пью монтеллюкс.могут ли антибиотики повлиять на результат анализа?мне сказали перед биопсией не употреблять аспирин
Девочки вот результаты УЗИ моего узла,это есть показание к биопсии?вроде биопсия делается при показании 1 см и выше?я сейчас пытаюсь заказать визит к врачу,и мне задают вопросы,типо узел должен быть 1 см.у меня вроде больше 1 см?
Размер правой доли … Читать далее
Привет!была я на узи щитовидной железы,и на правой стороне нашли узел,сколько см и т п не в курсе,ещё скажут.
Предложили сделать биопсию,чтоб узнать какая злокачественная или нет.
Сдавала кровь на гормоны ,врач сказал по крови все в порядке,результаты … Читать далее
Инсеминация
10 сентября 2019 18:00
Привет всем!девочки кто делал инсеминацию,подскажите пожалуйста у мужа плохо с морфологией,хотим сделать инсеминацию,какая подготовка нужна к этой Процедуре?у меня есть своя овуляция.
Укол ХГЧ нужен или нет?фолликулы нужно проверить и на какой дц?в общем … Читать далее
Перестаньте жаловаться!
24 августа 2019 18:03
Мы легко делимся негативом – где нас обидели, где нахамили, где не поняли. При этом совершенно не помним тех, кто приоткрыл нам дверь, уступил очередь или просто улыбнулся. Мы собираем всякую гадость – в телевизоре, интернете, социальных сетях. Кого … Читать далее
Ановуляторный цикл.
8 августа 2019 21:05
У меня ситуация такая:в этом цикле я не почувствовала овуляцию не было болей и выделений,да тесты были пустыми,правда я их делала позже чем нужно было т к насторожило Что я не чувствую овуляцию.
Дальше у меня пошла задержка,в день х у меня заболел живот … Читать далее