Девочки вот вторую неделю переодически хватает живот начинаются ноющие боли внизу живота, как будто бы сейчас месячные пойдут, особенно по вечерам, у кого так было, за сколько до родов? про врачей и скорую не пишите, я уверена что всё нормально, так … Читать далее
Девочки вот я беременная первый раз, и может быть я не права, но считаю, что глупо сидеть на диетах и устраивать разгрузочные какие то дни во время беременности, лично я ем всё, да я набрала 15 кг, но ребёнка как многие бы сказали я не перекармливаю, … Читать далее
Девочки вопрос вот какой-как вы брились перед родами? заранее или уже когда началось, когда воды отошли или как? конечно глупый вопрос, но всё же, помогал ли муж или сами? или в роддоме вас брили, одним словом вот
Девочки всем приветик! прошу простить меня за то что не коментирую посты, просто времени чё то вообще не стало, да и сонливость такая, что ложусь в 11 а встаю в 1 дня, и нужно что то приготовить, ну одним словом прошу простить за молчание.Новостей почти … Читать далее
Девоньки всем добрый вечер!!! Что то я стала киснуть, какая то апатия на меня нашла, вчера еле уснула-вроде спать хочу, а не спится, а утром проснулась и ужаснулась-я сплю на животе-теперь переживаю как там мой маленький?! у кого то так было? а ещё часто … Читать далее
Девоньки кто заказывает вещи деткам через интернет поделитесь пожалуйста ссылками, что бы не кидалово, да и по ценам не заоблочно было, а то сестра хочет заказать что то мелкому, а не знает проверенных сайтов! Заранее спасибочки огромное))))
Население города составляет 61,6 тыс. жителей (2012), с пригородами — 69,3 тыс. жителей (второй по численности населения город Брянской области). Город является торгово-экономическим центром юго-западных районов Брянской области.
Сегодня у нас:12 апреля 2013 г. 22:51:33, пятница День последней менструации11 августа 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов18 мая 2013 г., суббота Вашему малышу уже8 месяцев 23 часа 51 минута До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее