Блин девочки у меня страх не перед родами, родов не боюсь, как говарится все рожают и я рожу, никуда не денусь.Боюсь с малышом вернуться домой и не справится, по большому счёту то ни хрена не знаю, что как и почемуда приедет свекровь, но она на месяц … Читать далее
Вот сижу и думаю, а почему у меня нет никакого страха? что это больно или ещё что то? вот когда у вас этот страх появился? я вот спокойная как удав, даже так сказать напугав меня кс доктор я как то не то что бы забоялась, а удивилась что ли, ну как то … Читать далее
не было меня 2 дня
2 мая 2013 17:27
Всем приветик! на сайте не была 2 дня, комп в ремонте был, открыла сегодня-а здесь бесконечность, буду сейчас разгребать и постараюсь всем ответить!Что касается меня и моего поста предыдущего-во первых большое спасибо всем за поддержку, я думаю всё будет … Читать далее
Короче побыла я у врача, анализ мочи сказал пересдать, а то что я сдавала там показатели зашкаливают) и сказал что мой малыш растёт быстро и набирает много, это он по последнему узи посмотрел и посчитал) если так будет и дальше, то к 40й неделе будет … Читать далее
не спится мне совсем((((((((((((((((((((((((((((((
30 апреля 2013 03:31
Девочки у меня бессоница, не могу уснуть, так дремонула, думала пол ночи прошло, а прошёл час и я встала, а ещё девоньки подскажите у меня покалывает в попенезнаю как это объяснить, немного болит влагалище и отдоёт прям туда, неприятные ощущения, как … Читать далее
Итак не все наверное решатся, но всё же, конкурс назовём-мой шкаф, правило простое -открываем свой шкаф, ставим рядом записку с датой (в доказательства что это ваш шкаф )и фоткаем, а то содержание сумок фоткали, а вот шкафов нет)))давайте, я жду! Забыла … Читать далее
Ну вот и сходили мы на последнее плановое узи, у нас всё хорошо по узи, головное предлежание, всё в срок 37 недель и 1 день, воды в норме, весим мы ровно 3кг!!! Ох уже страшнова то, что будет у меня крупненький, а сама то я мелкая, как родить?? у кого … Читать далее