Вот полезла же сравнить своё первое Узи и Узи с первой беременностью ...
ТВП= 1,1
Нормально ли это? Было в первую беременность с дочей 1,6…
КТР =57
Носовая кость определяется ( размер он не указал)
Сердцебиение 165 уд.В мин.
результат крови … Читать далее
Девочки, есть такие, у кого поел , немного вроде, и через некоторое время такая дикая тяжесть , что мысли не покидают, лучше бы и не ела вообще 😮
Так и хочется какой- нибудь Мезим принять ... но нельзя наверное... есть у кого так же ? Чем спасаетесь … Читать далее
Доброе утро, мамочки! У дочи на спинке выскочило что- то вроде сыпи… в двух местах, и три прыщичка не на животе, а ближе к боку, но спереди… аллергия на что- то? Или что?( это вот только увидела, вчерашние зеленкой замазала, они беленькие ( сухие) раньше … Читать далее
Ужас что делается ... вчера 88/48, сегодня адская головная боль и 130/90 в общем , я в шоке ! Таким раньше не страдала ... состояние "упадченское"
Что делать? Не знаю... от головной боли парацетамол пила, не на долго хватает ((( от низкого давления … Читать далее
Хочу нормально спать ! Третьи сутки не высыпаюсь вообще! Какие- то страсти в голове , сон урывистый . Утром как разбитое корыто ((( девочки, как вернуть нормальный сон? Есть у кого- нибудь советы по этому поводу ?
Раньше тоже могло быть такое, особенно … Читать далее
Девочки, помогите!
16 сентября 2017 18:45
13-ая неделя,жутко разболелась голова, что можно принять? Кто чем спасался, если была такая проблема?
Дали направление на консультацию, кто- нибудь может знает , как быть? Ехать так? Или звонить куда- то записываться? Ничего не сказали , ничего не написано, даже телефона нет, спросить забыла, растерялась ...
Расстроенная! Из- за молочницы плохие анализы! Уреалплазма положительная, у кого было девочки ? Как все прошло?
Выписала свечи тержинан ...
Вес ... он ужасен и как будто не мой ! После того, как в январе было прерывание , после приёма таблеток располнела … Читать далее
И кровь и моча пришли как бы сказать не очень…
повышенные лейкоциты.
Терапевт говорит типо или цистит или пиелонефрит 🙄 я в шоке. Откуда ?! Никаких симптомов у меня нет…
что же это может быть??! Наплакалась… к гинекологу только послезавтра…