Девочки, Г выписала норвесол плюс омега 3 или кардио омега3 мама на выбор. Есть кто принимал что- нибудь из этого? Или кто знает что лучше? Странно, но кардио омега 3 мама ( именно) я вообще не нашла…
Девочки дочу рожала в 18 роддоме, сейчас наблюдаюсь в 13! Девочки, есть тут кто может отделится впечатлениями о 13 роддоме? Отношение врачей, условия, питание ?! Не могу определиться рожать в 13? Или в 18 ехать? 13 сердечный, но как я поняла, что наверное … Читать далее
Доча в животике совсем тихоня, в сравнении с моей первой доченькой , там у меня животик ходуном ходил...
А тут, тишина такая... изредка что- то чувствую 😔
Из- за этого переживаю сильно...
Хотя и разница в весе очень большая 😢 в эту б я прям огромная … Читать далее
Нам сегодня 20 неделек ))) Сегодня прямо чувствую дочу, капошится там в своём домике ))) и теперь могу сказать, ура! Дождалась, шевелений )))
Доченька моя ждёт тоже шевелюшек сестренки, точнее пытается их поймать...)
Новый Год)))
31 октября 2017 17:02
Ждууууу!!! Девочки, осталось 2 месяца ровно, а я его уже тааак жду) Давно я его так не ждала =))) Работать тяжело, совсем без сил, спать хочу...Кто какие знает вкуснячие салатики? =)) Поделитесь=)
30 октября 2017 21:36
Девочки- односрочницы и не только)) а как часто вы ходите на приём? Через сколько недель Г назначает след визит?
Никакого удовольствия от общения с Г я не получаю… в мою первую Б с доченькой, у меня была такая хорошая врач( уволилась, к моему сожалению ) не то, что эта..(
На мои жалобы, что очень низкое давление бывает и головные боли мне было сказано, это к терапевту … Читать далее