Вот сегодня у доченьки Машеньки я обнаружила зубки внизу 😍да сразу два)))
В 5 месяцев и 7 дней))) но один побольше второго, так что наверное вылез он раньше...
У кого во сколько у деток зубки вышли? 😍
Доча на ГВ нам три недельки, последнее время стала срыгивать с груди, раньше такого не было, причём и столбиком держу и все равно потом может срыгнуть 😔 и самое интересное, если сцедить молочко, кушает отрыгивает и все хорошо ) почему так?( уже сильно … Читать далее
29.03.2018 в 00:10 Родилась моя вторая Доченька! Люблю и обожаю своих девочек 💞
И я… пролетела как фанера над Парижем… как рассчитывала на пораньше, но никак не переходить в режим ждуна 😩
Да... уже больше месяца прошло с моего последнего поста. А произошло то сколько всего ... два раза с интервалом в три дня я попадала в роддом, первый раз не критично вовсе, из Жк из-за высокого пульса, двое суток в роддоме, поняв что кроме пол таблеточную … Читать далее
Ничего не могу с собой поделать! Все болит, и ничего не помогает! Словно неповоротливый Тюлень. Все мне даётся с тяжестью и болью, перевернуться, встать, ходить, сидеть, лежать -абсолютно все! Даже ничего не делать… а если делать ( что разумеется приходится … Читать далее
Так вчера меня прополоскало, просто аут какой- то , даже в первом триместре такого не было :( девочки, есть такие у кого так было на моем сроке?( что хо такое , в первую б у меня не было такого 😩
Слава Богу, все хорошо !!! Малышка лежит правильно, только вот опережаем мы на целых 10 дней!!! По месячными срок 31.5, а соответствуем 33.1 . Доча в 33 недельки весила 2017 гр. а вот вторая доча, сейчас в 31.5 весит 2049 гр. Вот такие дела!!! Сказали … Читать далее
Девочки, привет))) поделитесь , кто уже был на 3 Узи, сколько весят ваши Малыши? Сегодня иду, очень волнительно , такой большой животик у меня, и силы совсем покидают ... дочу свою я шла рожать ОЖ у меня была 104, а сейчас в 30 недель 107 был😱