22 января 2019 12:04 Позавчера было 6 месяцев, хотели пойти в Кафе, но так и не решились ))) Имеем зуб, быстро ползаем, любим развивающие кубы, шуршащие книги, поем коту песни, с удовольствием едим почти все овощи: брокколи, кабачок, капуста, тыква, морковка. Ещё картошечка … Читать далее
15 января 2019 19:24 Педиатр сказала вирус, горло красное(( лечиться феронами нежелательно, ромашку бы, но мы аллергию можем заработать (дам завтра полложечки). Пить больше, вливать водичку, грудь. Мирамистин на всякий купила, не знаю можно ли его, ну сама хоть побрызгаюсь … Читать далее
15 января 2019 11:06 Пипец! ???Вчера радовались, что первый зуб вылез незаметно, а сегодня капризы с 6 утра и темпа до 38 поднялась к 9 часам. Сбила цефеконом, жду врача. Сама ещё простывшая, но с воскресенья, и уже вроде как поправляюсь, папа тоже переболел до этого. Второй … Читать далее
8 января 2019 20:15 Девочки, я стала все чаще замечать, что у дочки разные по диаметру зрачки бывают. Педиатр сказала не страшно, бывает. У кого было и в чего вылилось?
3 января 2019 13:21 Сегодня ввела ложечку кабачка. Прокакались 2 раза. До этого можно сказать запор был. Это с кабачка так?
3 января 2019 12:26 До рождения ребёнка я думала про мам, которые хотят помощи от бабушек, что слишком много хотят, у бабушек своя жизнь. После рождения у меня все поменялось, я не хочу помощи, нет, я со всем отлично справляюсь. Я хочу, чтобы семья была единым целым, чтобы … Читать далее
20 декабря 2018 09:30 5 месяцев нашей царевишне?. И мы практически ничего не умеем)). На бочок и кубыляться с живота на спинку случайно-это максимум. Ну ещё когда лежит на животе, то может вокруг своей оси крутиться. На спине червячком и изгибаться! Изгибаться животом вверх … Читать далее
18 декабря 2018 14:45 Девочки, у меня пособие с работы, детские и путинские. Как мне не потерять, если выхожу на работу? Неполный день знаю, а путинские останутся?(зп маленькая, прохожу в любом случае). Уведомлять надо? Посадить бабушку в декрет, все теряю? Кто был в такой … Читать далее
10 декабря 2018 17:01 В один день я решила сесть на строжайшую диету, потому что личико покрылось корочками и чесалось. Хотя я итак практически ничего не успевала есть, но пила чай с молоком часто. На молоко то нас и высыпало. Позже я это уже поняла, сейчас питаюсь нормально, … Читать далее
10 декабря 2018 16:34 Жизнь после родов. Меня торжественно встретили, фотосессия, шарики, стол, подарки. Нас с дочей долго держали в роддоме, папочка успел все приготовить. Все так чудесно было. Но тут все резко начало меняться. Личико дочки изуродовали прыщи, глаза по очереди … Читать далее