27 ноября 2019 18:20 Мы болеем третий раз за месяц. Теперь понятно все, клыки снизу вышли, сверху набухшие. Так-то у нас практически все зубки без симптомов, но, слышала, что клыки жестко лезут. У вас как?
17 ноября 2019 12:51 Вы бы поехали с 1,5 годовалым ребёнком в Индию? Вопрос не относится к тем, кто не путешествует с ребёнком вообще..
16 ноября 2019 03:30 Вот Комаровский или массажист Новориницкий или они оба вроде бы говорили, что пусть детки босиком бегают дома. Моя босиком, в носочках, иногда в кроксах. У нас есть правильные с точки зрения некоторых ортопедов сандали, но ей очень неудобно в них, они … Читать далее
16 ноября 2019 02:55 Я прям вся сейчас разволновалась посреди ночи, хэлп ми, плиз, девочки! Доча 2 месяца назад научилась ходить и сейчас я поняла, что у неё вальгус! Почитала кучу ужастиков. Нам срочно на массаж бежать? Как у вас с ножками?
12 ноября 2019 16:30 Подцепили мы энтеровирус (не удивительно, дома не сидим, занятия, развлечения, магазины, а сейчас вспышки) ну ладно, ничего, переживём. Плохо только то, что мы только недавно поправились (были соплищи и потом темпа скакала пару дней). Все стремительно … Читать далее
25 октября 2019 08:31 Что думаете насчёт цитовир-3? (Педиатр посоветовала).У нас сопли прозрачные неделю текли и температура вчера поднялась до 38. Возможно зубы так лезут.
25 октября 2019 00:30 Такая ситуация. Делали прививки, начались сопли. Прозрачные, жидко-тягучие. Иногда капризы, частенько даже. Лезут зубы, двухкорневые которые. Спустя неделю, сегодня днём, выползла температура. До 38 поднималась. Аппетит вроде бы и есть, но то ли перекармливаю … Читать далее
18 октября 2019 13:48 Подскажите в Москве кафешку, чтоб дитятко годовалое свежим диетическим вкусным супчиком накормить с дороги? Буду очень благодарна! Желательно в районе Павелецкого вокзала, либо сеть распространённую.
18 октября 2019 09:11 Девочки, говорят на айхерб хороший препарат для укрепления иммунитета детишкам-сироп бузины. Кто-то пробовал?