31 декабря 2017 11:04 Не знаю, что за фигня такая, каждую ночь снится, что малыш в животе не от мужа ?????
29 декабря 2017 19:27 Господи, похоже токс отступает, я сегодня себя почти весь день хорошо чувствую и меня даже не рвало и у меня улыбка до ушей с утра до вечера))) 1,5 месяца трэша, ну неужели все это заканчивается? Я даже уже не помнила, каково это, нормально себя чувствовать … Читать далее
19 декабря 2017 09:46 Как долго привыкали к новому дому? Я за свою жизнь очень много переезжала, и никогда не было проблем, а сейчас уже развивается депрессия... может на фоне беременности и плохого самочувствия. Я никогда не жила в большом доме, но, когда мы целый год здесь … Читать далее
9 недель10 декабря 2017 17:14 Сегодня ребёночек передал привет папе????. Услышали, наконец, сердечко домашним допплером❤️❤️❤️❤️❤️
9 декабря 2017 14:35 Кричу во сне, мужа пугаю своим вечным: помогите. Все снится, что врывается кто-то ко мне, грабят. Я вроде спокойная днём, поводов для переживаний особо нет, работы не много, отдыхаю после работы, только вот токсикоз измучил. Что за?
Что-То с кишечником творится,7 декабря 2017 08:25 Что-то с кишечником творится, 3 день понос. Это не опасно для ребёнка? Уже сны плохие про тонус снятся, переживаю.
6 декабря 2017 14:55 Девочки у вас все нормально было, когда с 3 таблеток дюфастона на 2 переходили? Я боюсь?
5 декабря 2017 13:52 Поставили на учёт, и как бы я не просила таблетки от токсикоза, сказали: только дневной стационар. И более того, сказали мне категорически нельзя все то, что меня спасало: бургеры, солёное, жареное. Эта тошнота меня доконает((( может можно полисорб самой … Читать далее
27 ноября 2017 18:12 Девочки, может глупый вопрос: может ли после осмотра и УЗИ что-то плохое случиться? Лежу в больнице у замечательного врача и все равно себя накрутила???. Лежу целый день, был дискомфорт в шейке на УЗИ и после. И потом то в шейку стрельнет, то в задний … Читать далее