21 февраля 2018 21:24 Девочки, мне прописали мальтофер фол до первого прикорма ребёнка. Кто сколько его пил?
14 февраля 2018 19:37 Девочки вы сдаёте какие-то мазки в беременность? Особенно паникёрши. Я сдавала в планирование, все было чисто. Просто знаю, что в беременность может что-то появиться. А это очень опасно. Хоть я не живу половой жизнью, чувствую себя хорошо, УЗИ хорошее, … Читать далее
11 февраля 2018 13:39 Слышала, что если малыш не показывает пол-скорее всего девчонка. У кого долго не показывал, кто в итоге?
3 февраля 2018 13:34 Побаливают почки во втором триместре. Сначала они редко о себе давали знать, а сегодня то одна, то другая поноет несколько секунд. Сдам в пн анализ. А посев нужно? У кого такое было и страшно ли? Почками не страдала, только небольшое опущение одной почки … Читать далее
27 января 2018 02:46 Девочки, не могу уснуть 3 часа, рвёт и рвёт. По ходу очень много желчи выделяется. Чай попью вроде нормально, потом мутит и мутит. И вырывает. Что выпить? Так сильно меня ещё не рвало(
22 января 2018 13:28 Плохо померили шейку в жк на скрининге. 35 мм. в 13,5 недель ???. Напугалась, тк в 11 недель 42мм была. Сейчас сходила опять в платную клинику, шейка хорошая, 42мм. Девочки, теперь ждать 20 недель или все-таки контролировать ее, подстраховаться?
19 января 2018 18:36 Малыш лежит в матке справа, а слева даже не в матке, а около, какая-то боль возникает сегодня с ночи, она короткая, как будто связки потянулись, но неоднократно в течение минут 3, через каждые секунд 20-30 примерно. Особенно когда хожу. И таких приступов … Читать далее
19 января 2018 16:40 Рфмк рос постепенно и дорос до 9(((( Говорили норма до 8. Кто с такой же проблемой, что вам назначали?
11 января 2018 19:36 Сходили с мужем на скрининговое УЗИ. В общем, как я ни мечтала, что нам скажут пол, облом, узист сказал на этом сроке пол не смотрят. Тем более он поставил 12,5. Хоть и была поздняя овуляция, я все-таки думала, что догонит(. А так у нас все хорошо. Примерно … Читать далее