7 октября 2023 02:33 Удача, моё второе имя ?️сын заболел на той неделе, но по лёгкому, вчера в обед почувствовала першение в горле, сначала списала на изжогу, она ведь достала буквально. Но увы и ах, после обеда стало ясно, что это только верхушка айсберга. Начала больше … Читать далее
5 октября 2023 09:31 Вести с полей ?Вопрос, как дела?) Пока не родила?Срок 39.1-39.2 недели. Сегодня была на приёме. Вес за неделю махнул аж на 1,4 кг. Общая прибавка 10.8 кг. Многовато. Но отёки есть, да и питание стало менее разборчивое?Сплю с перерывами. Треники так и … Читать далее
3 октября 2023 17:38 39 недель?я всё ещё беременная?малышка копошится в самом низу. Что в туалет хожу, что сижу, прям ощущение, что высунет руку и помашет?Конечно я не родила 1-2 числа, хотя очень хотелось. Муж 3-4 ещё отдыхает. Сегодня уже снова пролёт. Договариваюсь с … Читать далее
2 октября 2023 12:20 Ну вот одна за одной мои подруги здесь становятся мамами?мой срок сейчас 38.5-38.6недель. Я себе загадывала, что рожу 1-2 октября. Но видимо не судьба ?ходить прям всё тяжелее становится с каждым днём. Хожу каждый день, дел передела кучу. И хоть бы фиг … Читать далее
30 сентября 2023 09:10 Идёт 39 я неделя. Похоже пришло время гнездования ?так то всё готово. Но тут накидала дел в список и что то думаю надо делать?пока желание есть. Решила во всё уголки дома ещё раз залезть. Перебрать. Убрать вещи летние, обувь. Отдать всё что уже мало … Читать далее
28 сентября 2023 09:12 Вести с полей?побывала на приёме. Идёт уже 39 я неделя. Вес за неделю слава богу не изменился. Она сказала это уже отёки, но не критично. Общая прибавка за 38 недель у меня 9,4 кг. В принципе не плохо. С сыном уже 17 кг было. Анализы все сданы. Ждут … Читать далее
26 сентября 2023 13:34 38 недель?полёт нормальный?позавчера думала, что всё, кажется поеду рожать. Тянуло так, что ого го. Каменел живот. 5 й день, пью листья малины. Ещё раз перебрала сумки в роддом, проверила, всё ли по списку))) пакет мужа на роды, тоже собран. Надеюсь … Читать далее
25 сентября 2023 14:28 Упорству девчушки в животе можно позавидовать ?третий день, у меня есть ощущение, что она там делает подкоп?швыряется, то рёбра подпирает. Внизу прям сильно так. Не знаю, связано ли, но я уже 4 дня пью листья малины. Но на ночь она притихает, ну и в … Читать далее
22 сентября 2023 08:38 Вот и мне 31 год?сама пишу и в шоке?вот же 18 было ?9 лет назад с сыном в животе на 31 неделе отмечала 22?а сегодня с дочкой на 38 неделе уже 31?сейчас конечно праздник уже не тот, его с таким трепетом не ждёшь ?но как говорится, мои года, моё богатство … Читать далее
21 сентября 2023 09:24 Вести с полей ???сходила на приём. Расстроилась, по их весам я за неделю 1900 прибавила. Да есть отёки, но что бы так махнуть, за 36 недель я набрала всего 7.5,а тут за неделю. Наверное надо больше себя ограничивать. Вчера с дурьих глаз сыр косичку трескала … Читать далее