22 ноября 2023 08:27 Булочке 6 недель?округляется наша крошка?кушает тьфу тьфу тьфу хорошо. Полное Гв. Улыбается, гулить всё чаще начинает?голову держит хорошо, лежит на животике, но долго не нравится. Колики всё так же беспокоят. Средства от них видимо как медведю дробина, … Читать далее
11 ноября 2023 11:48 1 месяц булочке нашей ?господи, вот и месяц прошёл. Честно, за этот месяц вымоталась так, как за год с сыном?сегодня сама её взвесила, вес её 4700.это +1 кг с рождения и 1,200 с выписки) рост пока не знаю. В четверг ездила ругалась, почему медсестра … Читать далее
9 ноября 2023 06:53 Ребёнок 4 недельки еле еле набирает 15,5-16 часов максимум сна в сутки. Сколько спали ваши детки в этом возрасте?! Сын помню дрыхнул по норме до 18-19 часов. Но его живот не беспокоил.
7 ноября 2023 16:02 В общем чего я так боялась. Была на осмотре у гинеколога и УЗИ. В общем как писала ранее, было ощущение, что то мешает во влагалище. Думала отёк после родов. Почувствовала через 9 дней после родов. Сегодня подтвердили что опущение передней и задней стенки … Читать далее
6 ноября 2023 17:05 Блин, я хз что ещё делать. Но ребёнку 26 дней. Лежать одна, хоть 10 минут, не на руках толком, не в коконе, не на пеленке на диване, не в коляске она не хочет. Читала, что она манипулировать не может, что тогда беспокоит что то. Вот носите её столбиком … Читать далее
4 ноября 2023 15:25 24 дня после родов ?время летит?пупок слава богу зажил. Глаза считай вылечили. Живот так и беспокоит её, всё даём исправно, не пропускаем. Но увы и ах, видимо толку не очень много. Ждем-с, когда отпустит. ОРВИ вроде победили. Вес набирает. 4200 на моих … Читать далее
1 ноября 2023 08:50 21 день материнства ?три недели назад, проснулась я и прям выспалась, через 5 часов начнутся роды. В этот раз я спала хорошо в последний раз?с того дня, сна у меня максимум 5 часов и то не подряд. Дамочка моя меня испытывает, как трактор?за эти недели … Читать далее
30 октября 2023 16:37 19 суток материнства?ох, слов нет. Болеть продолжаем, сегодня врач приходила, послушала её и сына, слава богу? лёгкие норм. Был конъюнктивит, у платного окулиста были 28 числа. Капаем в глаза, протираем глазки. Со сном всё та же напряженка, животик так … Читать далее
25 октября 2023 19:59 Я не знаю, но две недели как я стала мамой, всё сыпется на нас.С роддома приключения.Вчера у малышки сопли появились, ночью температура была 37.7.утром все более менее. Отсасываем, физраствор. Доктор послушал, всё норм. Сын со школы пришёл, 38.8.через … Читать далее
23 октября 2023 09:21 Заболела. Хз где цепанула. Но имеем сухой кашель, насморк. Гв. Что можно? Я ингаляцию сегодня делала с натрием хлорида, фарингосепт рассосасываю. Снуп в нос, ну и промываю морской водой. Чай с мёдом(не много). Что быстро в форму вернёт?! А иначе, я отброшу … Читать далее