23 января 2023 14:39 У вас дети как засыпали в 8-9 месяцев,? Моему все вошкаться надо и в планку встанет и попу поднимет все место себе не найдет? думаю это хоть вообще нормально, вдруг это что то неврологическое
22 января 2023 16:09 Пару неделек ребенок садиться, но спину не выпрямляет. Заваливается или на руку облокачивается, это я как понимаю мышцы слабые не может сам сесть? Массаж наверно нужен, и еще встает у опоры но на цыпочки и потом плачет то ли страшно ему, то ли больно … Читать далее
21 января 2023 14:36 Квартира есть у мужа, он не давно в права вступил после смерти матери. Дети наши общие прописаны у него, кто знает разбирается в этом, может он выгнать или выписать детей из квартиры, у них есть право на эту квартиру или нет?
21 января 2023 10:03 Ходили на прием с младшим, сказала врачу что по ночам он не кушает а спит, не просит так. Проверяла не один раз, бутылочку дашь он во рту держит и не пьет спит. Кушает в 12 ночи и до утра не хочется ему, врач завозбухал он же маленький ему нужно кушать, … Читать далее
20 января 2023 23:12 Может было у ваших детей подобное и выявили причину? Постоянно опрелость у младшего, пробывала разные подгузники думала на них реакция, но все равно продолжает краснеть. Подгузники меняю часто, если сходит подмываю сразу, вот заметила что именно после … Читать далее
19 января 2023 20:26 Новое увлечение у младшего Приползет ванную и наблюдает как стиралка стирает, и на колени встанет заглянет туда, и сядет посмотрит? за то тишина какая в это время. Я согласна за воду переплачивать, только хоть 30 минут покоя?
18 января 2023 21:42 Кто оформлял инвалидность детям После подачи всех документов, когда примерно пригласят на комиссию?
18 января 2023 21:18 Пост не мой, но поржала ? от души. Мне 32 будет вот это я старушка ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Тут некоторые мужчины заливают, якобы 30 летние пенсионерки лучше молодых дам, потому что у них мозги есть. Хочу спросить у таких, а почему вы тогда не … Читать далее
18 января 2023 18:41 Наткнулась где то на пост, девушка двух месячного ребенка носила в ванну писать, не одевала ей подгузник, только видимо на улицу хотя это не точно, про это не говорила. Рассуждает так, что быстрее научится к горшку, как такая маленькая что то там про … Читать далее