17 января 2023 06:34 Я уж не знаю как это назвать лень или что. С утра надо все анализы сдать, соскоб и кровь старшему. Попросила с вечера мужа что отвезешь, мы пока кровь сдаем а ты очередь на соскоб зайти, так побыстрее будет так как нам еще надо в конец города ехать к … Читать далее
17 января 2023 04:51 Принимали коделак от кашля вам помог, и какой лучше коделак нео или бронхо? Кашель приступами накатывает особенно по ночам, в помещение зайдёшь с улицы и пипец кашляешь и кашляешь.
16 января 2023 12:46 Ходили к офтальмологу, поставила старшему стигматиз, левый чуть больше правого. Сказала пока не буду очки выписывать так как зрение + что посмотрите как дальше будет может пройдёт. А разве стигматиз проходит, в первый раз слышу что то?
15 января 2023 11:12 Пипец в садике похоже будет карантин, подозрение что у одного ребенка скарлатина. В чате родители двух детей отписались, что еще двое заболели те же симптомы. Многие наехали на одну из мам, что из за того что привела в садик болеющего ребенка теперь … Читать далее
14 января 2023 06:43 Что принимаете от кашля( взрослому)что помогло, особенно от сильного раздражающего?
14 января 2023 02:57 Стала принимать тонзилгон, откашливается мокрота желтоватым. Напугалась что таким цветом, сходила к терапевту сделала снимок вроде как легкие чистые. До этого все признаки простуды, темпа 37,2 сопли, кашель. Ничего толком не объяснила мне, почему такой … Читать далее
12 января 2023 15:26 Какие подгузники по качественнее, от наших опрелости бесконечные? Бедный мучается от этого, в топку наши подгузники. Старшему они нормально заходили, маленькому не подходят. Вроде японские какие то хвалят не помню название