Ничего понять не могу, вставали в очередь практически с рождения в 2013. Проверяла пару раз была наша запись, а сегодня выдает, что нет нашего заявления((( кто нибудь оформлял заявление через сайт? Как что дальше?
Случилась неприятность, сын ударился и разбил голову. Приложила холод, промыла водой, и намазала мазью на основе йода бетадин. Хочу узнать ваши методы, чем мазать и что делать при Расечениях и т.п. Прошу реальные советы
За полтора года жизни Ромки, у нас набралось огромное количество вещей, из них очень много в отличном качестве, что то даже не успели надеть, есть так же курточки комбезы осенние весенние, зимние мешок, комбез. Много футболочка, шапочек, толстовок, ветровку, … Читать далее
Сдали вчера анализы, сделали манту. В четверг должны идти на проверку и ставить бцж. Вот как то думается мне может в клинику пойти частную сделать вакцину не отечественную. Первая наша прививка, переживаю
Опять настал этот Кашмир, у сына насморк приходится промывать сопли, это с таким скандалом ревом происходит. Ч уже не знаю что делать, подскажите как вы промываете? Как ваши дети реагируют. На 1,5 года Интересует техника промывания
Меня это вопрос уже ставит в тупик, я ни когда не отличалась фантазией на этот счёт. Меня раздражает ежедневно думать, что бы приготовить, что бы ребенок поел. . Девы, ну помогите с рецептами, что бы легко и просто, так же есть мультиварка. Но я к ней … Читать далее
Купила как то в том году эрго рюкзак, отличный, красивый, удобный, надежный, но пользовались мы им два раза. Вот как то не срослось у нас с ним, не слинг мама я и все тут, мне проще колясон тащить. ))) но вот думаю такой рюкзак до трех лет, стоит ли … Читать далее
Делитесь кто во что одевает))
17 марта 2015 09:43
Не знаю как уже лучше. Сейчас еще ходит в штанах которые зимой таскал, они тонкие, качественные и не промокаемые, стоит ли переодевать в джинсы естественно с подкладом? И по поводу курток какие уже стоит носить. У нас есть комплек на фото. Но боюсь холодно … Читать далее