В продолжение предыдущего поста http://www.baby.ru/blogs/post/450054546-148650669/. Подскажите хорошего аллерголога или ещё врача который может помочь и вылечить от аллергии. Москва
У сына аллергия, скорее всего только на сладкое, а точнее на сахар, не буду рассказывать как я боролась с мамой мужа, что б она не подслащивала еду или чаек, в общем у нас сыпь на ногах под коленками на бёдрах, ягодицах даже в паховой области. (Буду … Читать далее
Алименты
14 января 2016 20:12
Девочки, кто знает, может сталкивался недавно. Как подать на алименты? Куда писать или звонить?
Гуляли сейчас на улице, с мальчиком одним играли в мячик и Ромка немного его пытался бюпобороть, так сказать играл, обнимал, валил на снег. Через пол часа игр, этот мальчик говорит, а я кстати сейчас болею конъюнктивитом, у меня глаза на лоб, спрашиваю … Читать далее
Проблема появилась у нас, как то летом отправили ребёнка на несколько недель побыть с бабушкой на даче. В итоге получили обратно сына, который не ест без планшета с мультиками, беда в том что ему надо не просто, что бы включили мультик какой-нибудь советский … Читать далее
Проблема появилась у нас, как то летом отправили ребёнка на несколько недель побыть с бабушкой на даче. В итоге получили обратно сына, который не ест без планшета с мультиками, беда в том что ему надо не просто, что бы включили мультик какой-нибудь советский … Читать далее
Сегодня приснилось что я от безысходности стала принимать гормоны, что то на подобии эстрогена, и грудь стала расти, я была очень счастлива. Проснувшись я смеялась как никогда, т.к. В жизни у меня и правда небольшая грудь а после гв потеряла Форму и … Читать далее
Часто дожди, придется чаще сидеть дома, во что играете и как с ребенком. Желательно мнение именно нашего возроста 1,8-2 года. А то голова пухнет, что придумать.
Часто дожди, придется чаще сидеть дома, во что играете и как с ребенком. Желательно мнение именно нашего возроста 1,8-2 года. А то голова пухнет, что придумать.
Нужны ваши советы мнения. Пора дождей и слякоти, задумалась какую же одежду приобрести что бы можно было гулять и не мочить штаны))). Нашла пока фирмы Тим, но отзывы плохие, быстро промокают и рвутся. Возможно кто то подскжает