нам идет пятый месяц, не могу понять, как вот в этом месяце одевать ребенка на улице и дальше весной, когда будет уже теплее, во что одеть ребенка и как не перегреть или наоборот застудить???
Решили мы в квартире сменить окна(она еще в стадии ремонта и мы там еще не живем) подскажите пожалуйста фирму, добросовестную, где реальные мастера своего дела. Оставьте свои отзывы, так же можно и отрицательные, что бы понимать всю картину
Почему когда ты практически всегда отвечаешь на посты людей, но когда ты пишешь на тебя как то плевать. Что нужно делать в этом случае?! Если нет писательского таланта строчить ежедневно посты.
У меня после родов, появилась проблема. Шелушения на скулах и лбу. На данный момент на скулах немного прошло, но очень сильно до сих пор осталось на лбу, как будто коркой лоб покрыт, чешется и шелушиться. что уже только ни мазала. ничего не помогает … Читать далее
После эпидуральной анестезии и по мере увеличения веса моего мальчика, я поняла, что мне нужен рюкзак для переноски, остановила свой выбор на эрго-рюкзаках, но не могу определиться с моделью, Выбор падает на такие модели как I love mom и MANDUCA. Хочу … Читать далее
Дорогие девчонки. Подскажите где есть бооольшой выбор пальто. Хочу обновить наконец, а ходя по магазинам не вижу нормального выбора, то блин слишком дорого, то вообще барахло, да и вывесят пару штук и усё.
Нам прописали массаж. Сейчас в поисках хорошего специалиста в этой области. К тому же что бы владел схемой массажа при грыже. Но возник вопрос. Мой ребенок частенько плачет, когда пере одеваю, меняю подгузник либо просто лежит. Вот и сомнения. Как эе … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ в нашу поликлинику, Выяснилось что у малыша слева определяется киста 2,0 мм. Что это нам объяснили, а как с этим бороться не сказали нормально, только следить за ней, да повторно в три месяца придти.Невролог так же нас посмотрела, … Читать далее