2 июня 2017 10:29 Девочки,может кто подскажет не дорогую и хорошую авиакомпанию?!Нужно лететь из Ростова в Питер..
31 мая 2017 14:28 Сегодня в первые делала сэндвич,а вчера пирог с банановой начинкой...Сэндвич ушёл только так))))Сегодня хочу сделать картофельные котлеты с сосисками внутри)))))
26 мая 2017 20:39 Девочки,напишите Ваш проверенный способ ,как убрать краску с футболки?!Дочка вымазалась,но в ручную не отстирывается...(((А она новая еще(((
23 мая 2017 13:45 Нашла из группы в ВК… мне понравилось, много текста… Знаете, что я терпеть не могу? Ой да конечно знаете: Вот эту вот нашу культуру пропаганды «дети — счастье!» Из каждой дырки слышится, как здорово, когда ты кого-то родил, как весело быть матерью, … Читать далее
22 мая 2017 13:30 Ох девочки,как дни быстро летят,в июле месяце надо лететь в Питер,только об одной этой мысли,меня бросает в дрожь,появляется куча плохих мыслей..И ведь ничего с собой не могу поделать,очень страшно..Да ладно бы если сами летели,а ведь ещё и с детьми … Читать далее
13 мая 2017 10:29 Девочки всем привет..Скажите пожалуйста,девочка знакомая купила 1 комнатную квартиру под мк,теперь хочет продать,дитю вроде уже есть 3 года..Может она это сделать?
12 мая 2017 13:56 Через 4 дня у меня др,а настроения вообще ноль..Вроде и солнышко за окном,детки здоровы..А настроения нет,не хочу даже отмечать,но мой говорит надо..Старею наверное)
9 мая 2017 15:50 Всем привет и всех с праздником)))У меня такой вопрос (естественно завтра уже схожу к специалисту),я оформила на дочку пенсию по инвалидности,сняв её с пенсии по потере кормильца,оставив только на себя..Оформила все 5.04,пенсию я всегда получаю 9 числа,но … Читать далее