25 августа 2017 09:57 Девочки,котёнок 3 месяца.упал с 5 этажа,асфальта рядом не было и деревьев.Дочка принесла его,а он встать не может на задние лапки,но не мяукает когда всего трогаешь.Это у него шок или к ветеринару ехать срочно?????
23 августа 2017 18:08 Девочки,прям не знаю что делать(((Такая история,мама моя в оках нашла стаааарую любовь,не виделись и не общались,40 лет.Итог теперь такой,что в лил ей в уши,что теперь хочет уехать к нему жить в другой город Архангельск.Там нииииикого у неё нет,а мы … Читать далее
24 июля 2017 10:57 Всем привет.Девочки,сын на речке поранил ногу,чем таким мазать или сыпать,чтобы ранка быстро зажила?А то в сад не походит((И не дорогое чтобы было)))
17 июля 2017 16:04 Девочки,я впервые завела котёнка шотландца..Расскажите,какие прикалюхи купить,какие продукты давать..В инете читала,но хочется от Вас услышать все.
14 июля 2017 10:06 Всем привет)))Девчоночки,сегодня за 6,6 лет,впервые еду знакомится с мамой мужа(были причины для не общения),не знаю что любит,подскажите,что можно купить,чтобы понравилось?!))))
5 июля 2017 07:34 Девочки,едем все-таки в Питер поездом..Посоветуйте секретики ,чтобы продукты не по портились..Планируем купить куру гриль,яйца отварить,колбасу твёрдого копчения,сыр...
1 июля 2017 11:24 Как же надоела эта жара,уже не выносимо прям..Ходишь на сквозь мокрая,ни покушать приготовить,ни на улицу выйти,не позанимаешься дома..Живем на 5м,крыша страшно нагревается и в квартире как в сауне.Вот сидишь,ничего не делаешь,а пот течёт..Ненавижу лето … Читать далее
22 июня 2017 09:36 Девочеки,может кто знает,какая цена может быть на шланг для пылесоса?Желательно чтобы ответили,кто из Ростовской области)))))