Вопрос к тем, кто ездит в Казахстан в Алма-Ату, если живет в России. Надо ли на границе предъявлять документ, где ты будешь проживать в Казахстане? Или на обратном пути. Просто, когда к нам приезжали оттуда гости, мы их должны были прописать временно … Читать далее
Мы на гв, без смесей. Едим уже месяц безмолочные каши, и я развожу водой. Вопрос такой: можно ли разводить эти каши смесью, если мы никогда не ели смесь? Заморачиваться со сцеживанием мне не хочется. И если будет кушать каши на смеси, на любовь к сисе … Читать далее
Отдам целую банку Курантил 25 непочатую (100табл), Утрожестан капсул 15 по 100 и 200 мг, 30табл фолиевой кислоты, экстрат пустырника 10 табл. Метро Московская или Звёздная Пулковское шоссе
Девочки, посоветуйте, как научить пить? Что пьют ваши малыши в 7 мес? Никогда не любил пить, мы были на гв. Но сейчас добавился прикорм и пить надо обязательно (тем более стул стал сформированным, густой). Но не нравится, морщится. Предлагаю воду и детские … Читать далее
Привет всем! Давно не писала! Мы сегодня в 6мес и 3 недели поползли! Чему я несказанно рада) еще мы кушаем уже все овощи, из фруктов яблоки, груши, чернослив. А 3 недели назад вылез зубок! Перворачивается на животик только в правую сторону пока
Девочки и малыши! Мы со Святиком вас поздравляем! Сегодня почти весь день с папой, мама готовит. Думаю, у аас также)) будьте все счастливы и здоровы! Еще больше любви в ваши семьи! Всех подружек читаю, вы отличные мамульки)
В последнее время я заметила, что сын стал кашлять… Не часто: 1-2 раза в час. И днем, и ночью. На улице тоже бывает. Смотрела горло — не красное. Да и других признаков ОРЗ или чего-то нет. Так уже неделю. Моя мама считает, что он давится слюной. Но раньше … Читать далее