3 дня назад толкнул первый раз! А сегодня уже довольно заметно толкается! Так мило!) До сих пор не верю, что через пол года буду носиться уже с двумя детьми! Самая первая из своих одноклассниц (хотя мы закончили 10 лет назад) и одногруппниц в универе … Читать далее
Девочки, напишите какую длину церквиального канала вам ставили на первом узи (11-14 недель), когда ждали второго и более детей. С первым ребенком была длинная шейка, а сейчас намерили 2,9. Знаю, что у рожавших она короче. Но 2.9- это не норма разве … Читать далее
Сегодня моему любимому сыну годик. Вчера я узнала, что беременна. И мне очень страшно( что рано, что не справимся, что сыну будет не хватать моей любви, боюсь соперничества. Мы хотели второго малыша, но годика через два. Особенно меня беспокоит не финансовый … Читать далее
На гв, ребенку годик, кушаем только ночью грудь. Были месясные разок в апреле. После тишина. Сделала тест, две полоски. Точно беременна или гормональный сбой может быть или еще чего?))
Хочу попробовать свечи или таблетки Фарматекс. Кто использует? Напишите свои впечатления, пожалуйста!) И сюда же вопрос: нельзя подмываться мылом с ним. А Лактацид? Он ж без мыла, написано.Знаю, что есть возможность залететь. Но с вмс она тоже есть … Читать далее
Девочки, у сына все 9 мес никаких аллергий не наблюдалось… в 9 мес через неделю после введения творога лицо покраснело. Я убрала всю молочку 2 дня назад. но сегодня хуже. причем после солнечной погоды. Может это на солнце аллергия? Или на цветение? Если … Читать далее