У кого было подтекание вод, какого характера пятно остаётся после высыхания на трусах? Выделения стали более жидкими, при высыхании белое пятно на трусах. Купила тест в аптеке, хожу, жду результата... ?
Срок 27 нед, весь день лёгкий тонус, тяжесть. Ноющей нет боли. И вечером выделилось молозиво, майка испачкалась, до этого его не было. Я начиталась в интернете про угрозу ?Подскажите у кого нибудь подтверждалась угроза при сочетании тонуса и молозива … Читать далее
Девочки, как ваши дела?)))
1 марта 2019 15:47
Срок 26-27 нед) Подросли ваши животики?))) Активные ли малыши?))) У меня животик совсем чуть чуть подрос, не очень большой) растёт только вес ?хотя кушаю умеренно) и шевелюшки тихие) раньше прям буянил, сходила на кровотоки, все ок) теперь тихушка) Бока … Читать далее
Девочки, недавно рожал в Середавина,поделитесь отзывами) у кого рожали? Сколько стоит контракт? Практикуются ли партнёрские роды? Есть ли индивидуальная родовая?
Какая у вас к этому сроку прибавка в весе? Большой ли животик?) Я чувствую себя бегемотиком, прибавка уже 5,2((боюсь, что будет дальше, лицо округляется, попа больше стала, бока) Боюсь на себя в зеркало смотреть ???я просто в прошлом пухляк и фигура … Читать далее