На каком сроке малыши у вас перевернулись на головку?) 30 нед, уверенно пока сидим на попе) какие то меры принимали? Что помогло? Делаю упражнения для переворота, но не помогает (
Тонус мой продолжается, два дня назад весь день каменел живот, а под вечер ныл низ. Вчера была у гинеколога, она выписала магне в6, и утрожестан две свечки в день. На неделю, а там посмотрим. Осмотрела на кресле, все закрыто. Я вот думаю теперь, стоит … Читать далее
У нас разница неделя. Якобы не критично сказала узист, но меня это все равно напрягло(У кого так было? Вам капли актавегин или ещё какие то меры? Какие родились малыши? В чем была причина?
Часто ли у вас каменеет животик? С 20 нед иногда тонус был, но не сильно беспокоило. В течение дня один, два раза по минутке.а теперь в день по десять раз схватывает.боли нет, только тяжесть. А как у вас с этим дела?врач говорит, если само проходит, … Читать далее
Второй день малыш наш тихушка… Слабые редкие шевеления (вообще, у нас нет режима. Иногда день тишина, два дня активен и тд… Плюс реагирует на погоду. Но все равно очень переживаю(девочки, на таком сроке как ведут себя Ваши крошки?Позавчера была на приеме, … Читать далее
Что нибудь начали уже закупать? Я хочу купить кровать, но боюсь почему то... Что рано... И приметы эти... И родня пугает (
Девочки, подскажите..
13 марта 2019 10:57
Сдала анализ мочи, кетоновые тела обнаружили 2....слизь в большом количестве и бактерии в небольш.колве.Лейкоциты в норме. Все остальные показатели в норме. У кого то так было? В чем может быть причина? К врачу только завтра