Девочки, продолжение моей истории! Зуб адски болел, я поехала в поликлиннику, надо было ждать час, а я не могла: просто до слез больно. Начала обзванивать все частные клиники- никто не смог принять. В итоге дождалась врача в городской, он поставил укол … Читать далее
Недавно писала пост о том, что свозила кошку на анализы проверить на 3 инфекции. Так вот- у кошки нашли хламидии((( Блин, везде по разному пишут: кто то говорит заразно, кто то пишет, что нет. Может среди вас есть специалист?
Кошке прописали строгое … Читать далее
Сегодня решила отвезти нашу кошку на анализы и проверить ее на наличие токсоплазмоза. Вы же знаете эти приметы? Типо кошку нельзя гладить, это из за того, что можно заразиться токсоплазмозом. Взяли у нее кровь на три инфекции, завтра результаты. Ветеринар … Читать далее
Девочки, именно у которых всё: ежедневная температура, токсикоз и давление, как вы работаете? Как поднять себе тонус? Не хочется беременность превращать в болезнь, но пока чувствую себя именно так. Ох, захожу сюда пока только тогда, когда пожаловаться … Читать далее