Деевочки, куда посоветуете пойти на курсы? Интересуют вопросы: как правильно себя вести при родах и т д, как ухаживать за новорожденными. Живу в Щелково).
Галерея
Смотреть все фотографии
Плацента и тромбофилия
13 декабря 2016 20:21
Из за утолщения плаценты стали искать причину, сегодня пришел результат анализа на риски тромбофилии: оказался очень высоким(
Была на скрининге, сказали что плацента утолщена, на 19-20 неделе 33 мм, пришла к своему участковому врачу в женскую консультацию, а она проверила все мои анализы и говорит: никакого воспаления не вижу и ничего не прописала- никакого лечения. Я то начиталась … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Кто ниб знает где рядом с Щёлково находится роддом с совместным прибыванием ребеночка и с реанимационным детским отделением?
Утолщена плацента
30 ноября 2016 03:53
Девочки, мне сказали на втором скрининге, что плацента утолщена, у кого такое было?
Скрининг в Мытищах
23 ноября 2016 10:45
Добрый день! Девочки, кто знает, пускают ли в Мытищах на второй скрининг мужей?
Девочки, я работаю ведущей мероприятий и певицей, грядут новогодние корпоративы. Как считаете, на 23 неделе можно ли вести мероприятие? Во первых я работаю на таком мероприятии 6 часов подряд в режиме нон стоп, во вторых пою. Как вы считаете???